Герб города Гусь-Хрустальный

Администрация Владимирской области
Департамент социальной защиты населения

Государственное казённое учреждение социального обслуживания Владимирской области Гусь-Хрустальный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Департамент социальной защиты населения



Версия для слабовидящих

Баннер Защита персональных данных детей
Госуслуги

Структура учреждения

Информационные материалы

Департамент социальной защиты населения

Для Вас, родители

Контактная информация

601508, Россия, Владимирская область,
г. Гусь-Хрустальный, ул. Октябрьская, 11

Режим работы

Пн.-пт.: с 8:00 до 17:00
Перерыв с 12:00 до 13:00
Сб.-вс.: Выходной

Телефон

+7 (49241) 3-56-76
+7 (49241) 2-18-40

Телефон доверия

+7 (49241) 58-7-28
8 800 2000 122

Спрашивайте нас

Консультации психолога

Время обращения: Каждую пятницу с 13:00 до 15:00
Психолог СРЦН
У ПОХОДА ЕСТЬ НАЧАЛО… (10.07.2016)

В один из жарких июньских дней ребята отделения профилактики нашего центра отправились в поход, к которому готовились заранее: проверили снаряжение, запаслись продуктами, спортинвентарем. В число участников похода вошли не только ответственные ребята и  надежные товарищи, но и те, кто работает над  характером, кто готов  меняться к лучшему.

Группа получилась разновозрастная,  в результате чего старшие ребята с удовольствием взяли шефство над младшими и  руководство ими. Разбивали палатки вместе, боролись за первенство в  соревнованиях вместе, ели вместе, собирали шишки для костра вместе, пели хором, радовались жизни сообща!

Для  подростков была подготовлена интересная и разнообразная программа: викторины,  загадки и ребусы сочетались с  веселым пением песен и громким смехом, который эхом раздавался по лесу.

Спортивные командные эстафеты укрепили чувство товарищества юных туристов.   На природе играли в футбол, бадминтон, теннис, в настольные игры. Да и просто дискусировали. Дети отдыхали, наслаждаясь лесным разноголосьем, наблюдая за кузнечиками и стрекозами, любуясь бабочками и луговыми цветами.

Именно в таких походах ребята учатся коллективизму и самостоятельности; не по книжкам, а воочию расширяют кругозор и получают знания, тесно общаясь с природой.

Вечером, уставшая и довольная, детвора вернулась домой, получив большой эмоциональный заряд и уверенность, что их туристская жизнь только начинается…


Valid XHTML 1.0 TransitionalПравильный CSS!

Яндекс.Метрика